Membaca adalah salahsatu ciri khas dari mahasiswa. Untuk itu, dibutuhkan banyak buku-buku yang harus dibaca. Dalam hal ini, CIOS Unida Gontor menyediakan penjualan buku-buku berkualitas yang seharusnya dimiliki oleh mahasiswa, khususnya mahasiswa UNIDA Gontor. Berikut daftar buku-buku penjualan CIOS:

1. Misykat; Refleksi tentang Westernisasi, Liberalisasi, dan Islam. Yang ditulis oleh Dr. Hamid Fahmy Zarkasyi, M.Ed, M.Phil.
2. Liberalisasi Pemikiran Islam. Yang ditulis oleh Dr. Hamid Fahmy Zarkasyi, M.Ed, M.Phil.
3. Peradaban Islam. Yang ditulis oleh Dr. Hamid Fahmy Zarkasyi, M.Ed, M.Phil.
4. Kausalitas: hukum alam atau tuhan, membaca pemikiran religio-saintifik Al Ghazali. Yang ditulis oleh Dr. Hamid Fahmy Zarkasyi, M.Ed., M.Phil.
5. Kritik terhadap model pembacaan kontemporer. (Ed) Dr. Hamid Fahmy Zarkasyi, M.Ed., M.Phil.
6. Syari’at Islam, kemanusiaan, dan kekuasaan politik. (Ed) Khoirul Umam, M.Ec
7. Problem pluralisme agama dan dampaknya terhadap kehidupan sosial keagamaan. (Ed) Dr. Adib Fuadi Nuriz, M.A., M.Phil.
8. Bangunan Wacana Gender. Yang ditulis oleh Dr. Muhammad Muslih, M.Ag.
9. Majukah Islam dengan menjadi sekuler? (Kasus Turki). Yang ditulis oleh Dr. M. Arfan Muammar.
10. Kritik terhadap sekulerisme (pandangan Yusuf qardhawi). Yang ditulis oleh M. Syukri Isma’il
11. Mengapa barat menjadi sekuler-liberal?. Yang ditulis oleh Dr. Adian Husaini
12. Krisis Epistemologi dan Islamisasi Ilmu. Yang ditulis oleh Dr Adnin Armas
13. Pengalaman Puncak Abraham Maslow. Yang ditulis oleh Erdy Nasrul
14. Kontroversi Bid’ah (telaah komperatif konsep bid’ah Hasanah antara pro dan kontra). Yang ditulis oleh Heri mahfudhi, Lc.
15. Mendudukkan Kembali Makna Kesejahteraan dalam Islam. Satria hibatal azizy, S.H.I
16. Pengetahuan Intuitif Model Husserl & Suhrawardi. Yang ditulis oleh Dr Muhammad Muslih
17. Islam dan Diabolisme Pemikiran Intelektual. Yang ditulis oleh Dr. Syamsuddin Arif.

Untuk harga dan pemesanan buku-buku CIOS, silakan hubungi:
Alfian : +62 858-2918-2439/ +62 823-5047-1668